欢迎访问武汉大学人民武装部!  后台管理
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
2017级学生军训参训干部培训会召开
【字体: 】   【时间:2017-9-4】  【作者:武装部】  【关 闭】  【打 印

  


 9月4日下午,2017级学生军训参训干部培训会在武汉大学行政楼215会议室举行。武汉大学军训领导小组成员、学校相关部门负责人、各军训团政委和指导员等参加了本次会议。会议由学工部部长兼武装部部长屈文谦主持。

            

训练组组长金明野在培训会上布置了2017级学生军事训练具体工作,指出了工作要点,要求全体军训干部把武汉大学军训特色训练课目和特色活动项目继续向前推进,同时做到依法治训,按纲施训;因人施教、灵活组训;正规考核,以考促训。

            

政工组组长帅永成特别强调了参训学院干部要正确处理好与新生、与教官、与学校职能部门的关系等,要求大家认真负责的完成军训各项任务并组织好军训期间的各类活动。

后勤组组长刘扬向在座军训干部详细说明了军训工作后勤安排,表示将在军训期间做到“三看”,关注天气、关注训练场环境、关注学生,并且合理安排各军训团饮水进餐等重要问题。

有着丰富带训经历的政委、指导员代表也上台向新任干部分享了自己的切身体会和多年积累的宝贵经验。

屈文谦部长在总结讲话中指出,军训是新生入校的第一课,要将军训教育与贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议中的指示精神结合起来,要将武汉大学自强弘毅、求是拓新的校训精神在军训中展现出来。各位参训干部要熟悉每一个学生的基本情况,确保不发生一起安全事故,圆满顺利的完成本次带训任务,争取给初来乍到的珞珈山的新主人们上好第一课。 

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2015 All Right Reaserved. 武汉大学人民武装部
地址:八一路珞珈山武汉大学 电话:027-68752494
Power by 武汉大学动力与机械学院厚德工作室