欢迎访问武汉大学人民武装部!  后台管理
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
武汉大学八一建军节走访有关部队
【字体: 】   【时间:2015-9-16】  【作者:武装部】  【关 闭】  【打 印

武汉大学八一建军节期间

对湖北省军区等驻汉有关部队进行走访慰问

 

    根据湖北省民政厅、省军区“做好八一双拥工作的有关通知要求,武汉大学党委副书记、副校长王传中带领有关职能部门负责人在中国人民解放军建军86周年来临之际,对湖北省军区、海军工程大学、第二炮兵指挥学院等驻汉部队进行了走访慰问。

在湖北省军区王传中代表校党委、行政向省军区官兵致以节日的慰问,对省军区长期以来给予我校学生军训、国防生培养等工作大力支持表示感谢。省军区首长表示感谢,并希望进一步拓展军地合作的范围,同时也对我校近年来的发展表示祝贺。

在海军工程大学两校领导共述友谊,一起观看了海军工程大学办学建设历程影片,共同商讨承担武汉大学学生军训工作的相关事宜,海军工程大学领导表示要选派一旅最优秀的干部和学员承担武汉大学2013级学生军训工作。

在第二炮兵指挥学院两校领导回顾了十多年合作的军民共建情谊,共同表示要保持和发扬良好合作传统,使两校的友谊发扬光大。

我校参加慰问的职能部门有人民武装部和学生工作部。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2015 All Right Reaserved. 武汉大学人民武装部
地址:八一路珞珈山武汉大学 电话:027-68752494
Power by 武汉大学动力与机械学院厚德工作室