欢迎访问武汉大学人民武装部!  后台管理
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
2016级学生军训特色活动——“军训二团拔河比赛”
【字体: 】   【时间:2016-9-26】  【作者:武装部】  【关 闭】  【打 印

     

      为丰富军训生活,同时培养新生团结协作、拼搏进取的集体主义精神,展现珞珈学子风采,武汉大学举办了 2016级学生军训拔河比赛,来自六个团的队伍于桂园操场角逐冠军。

      九月的武汉依旧骄阳似火,但也比不过新生们高如潮水的热情。无论是跃跃欲试的参赛者还是观赛的同学们和加油的拉拉队们,都十分期待着接下来的激烈比赛。终于在一切准备就绪后,比赛开始了!所有参赛选手拼尽全力,在一场场对决中厮杀。最终伴随着一声声哨响,在掌声和欢呼声中,激烈的拔河比赛终于角逐出了冠军。二团成功摘取了桂冠。五团,四团则分别获得亚军、季军。

   

      此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的军训生活,加强了各团内部同学的团结合作精神,还促进了各团、各同学间的交流,加深了同学们跟各团同学之间的感情,更是培养了大家拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。




关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2015 All Right Reaserved. 武汉大学人民武装部
地址:八一路珞珈山武汉大学 电话:027-68752494
Power by 武汉大学动力与机械学院厚德工作室