欢迎访问武汉大学人民武装部!  后台管理
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
2016级学生军训特色训练——“军训五团定向越野”
【字体: 】   【时间:2016-10-15】  【作者:武装部】  【关 闭】  【打 印

定向越野成功举行

2016年9月25日下午,来自军训各团的一百八十余名同学陆续抵达武汉大学人民武装部,准备参加由军训五团组织的定向越野活动。

武装部屈文谦部长主持启动仪式,他强调了定向越野活动的重要意义,旨在培养同学们坚持锻炼的健康生活习惯,并表达了对同学们贯彻“生命在于运动”这一理念的期望。


越野活动正式开始后,拿到了指卡的同学们在出发点整装待发,随着一声令下,一个个拿着地图的身影有如离弦之箭一般冲了出去,开始寻找散布在文理学部的各个检录点。


约三十分钟后,同学们陆陆续续地跑回了起点。与最初不同的是,他们大多气喘吁吁、汗流满面,但不变的是脸上依旧洋溢着笑容。这次紧张而激烈的比赛培养了参赛队员团结拼搏,勇于前进的精神,也给新生的军训生活带来了许多乐趣。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2015 All Right Reaserved. 武汉大学人民武装部
地址:八一路珞珈山武汉大学 电话:027-68752494
Power by 武汉大学动力与机械学院厚德工作室