欢迎访问武汉大学人民武装部!  后台管理
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
武汉大学二0一七年度兵役登记通告
【字体: 】   【时间:2017-3-7】  【作者:武装部】  【关 闭】  【打 印

武汉大学二0一七年度兵役登记通告

     根据《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》和湖北省教育厅通知要求,现将我校2017年度兵役登记工作通告如下

一、  兵役登记网登时间:2017630日之前。

二、自愿参加今年夏秋季应征入伍,20171231日以前年满1824周岁的在校和应届毕业男性全日制本科生、研究生,请在规定的报名登记时间内在全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn/)系统上进行兵役登记报名;往年已经参加过兵役登记的,可登录征兵网对个人登记信息进行核验更新并申请今年应征报名。填写(核验更新)、打印《预征对象登记表》和《应征入伍高校应届毕业生、在校生学费补偿国家助学贷款代偿申请表》交校人民武装部和学生工作部学生资助管理中心。

三、2017年报名应征的学生在网上报名后,请携带本人身份证、学生证和近期一寸免冠照片2张,及时到校人民武装部进行初审初验。

四、有关大学生征兵优惠政策可在全国征兵网查询。

人民武装部电话:68752494。联系人:张老师。

 

                 武汉大学人民武装部

                                                                     2017年37

 

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2015 All Right Reaserved. 武汉大学人民武装部
地址:八一路珞珈山武汉大学 电话:027-68752494
Power by 武汉大学动力与机械学院厚德工作室