欢迎访问武汉大学人民武装部!  后台管理
站内搜索:
学生军训
大型活动 您当前的位置:首页 >> 学生军训>> 大型活动

 

武汉大学2013级学生军训大型活动安排

1.军地联席会

830日部队领导,军事办公室,训练、政工、后勤组,各团政委、团长参加会议。查看训练场地,教官住宿安排等情况。

2.军训参训干部培训会

910日徐东兴部长主持会议,吴忠国传达国防教育有关文件精神,训练、政工、后勤组组长布置工作,政委、指导员介绍经验,王书记讲话。布置912日欢迎二炮教官进校承训。布置913日军训动员大会工作。

3.发军训服装

911日上午8:00各团政委、副团长、指导员带队组织学生到指定地点领取军训服装。

4.欢迎2013级军训承训部队教官进校

    912日上午900,在指定地点组织学生欢迎部队教官进校承训,军训办公室,训练、政工、后勤组各团政委、副团长到现场迎接,请王书记参加。

5.2013级学生军训动员大会

913日上午900,在小操场进行2013级学生军训动员大会请校党委王传中副书记、副校长,李斐副校长参加。请部队首长,校军训领导小组成员,军训办公室、训练、政工、后勤组组长,各团团长、政委在主席台就座。

6. 2013级学生军训中期检查

918日上午830,请王书记检查。内容:队列会操,寝室内务卫生等。

7.2013级学生军训国防教育专题报告

    919日下午1430计划邀请海军工程大学教授作《我国海洋安全》国防教育专题报告。

8.2013级学生军训实弹射击考核

920上午830在武装部会议室开实弹射击准备会;921日全天在关山武汉警备区靶场进行实弹射击。请王书记、徐东兴部长参加。

9.2013级军事技能考核

926日各军训团严格按照军训考核实施细则组织考核,

10.2013级学生军训迎新生、迎国庆军民联欢晚会

联欢晚会926日晚700在小操场举行,请在校校领导、各部门领导和各学院院长、书记参加。

11.2013级学生军训阅兵大会

927日上午830,在“九一二”操场进行2013级学生军训阅兵预演请王书记阅兵。928日上午830 ,在“九一二”操场举行2013级学生军训阅兵大会请在校校领导、各部门领导和各学院院长、书记参加。

                                         一三年九月六日

本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2015 All Right Reaserved. 武汉大学人民武装部
地址:八一路珞珈山武汉大学 电话:027-68752494
Power by 武汉大学动力与机械学院厚德工作室